Der Miele Dialoggarer – Kochkunst in Vollendung,

Weltneuheit: Dialoggarer - Kochkunst in Vollendung


Kochinnovation & Exzellenz

Kochinnovation

Die M Chef Technologie verändert alles Superlative kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben. Die bahnbrechende M Chef Technologie des Miele Dialoggarers erlaubt eine bis dato unbekannte Dimension in der Speisenzubereitung. Sensorgestützt befindet sich das Gerät alle zehn Sekunden im parallelen Dialog mit den Lebensmitteln. Der Dialoggarer kann so verschiedene Lebensmittel wie Fleisch, Fisch oder Brot gleichzeitig auf den Punkt garen. Zudem werden Gerichte, wie zum Beispiel ein Kalbsfilet im Bienenwachsmantel, erst durch die revolutionäre M Chef Technologie möglich. Das Fleisch wird im ganzen Volumen gegart und nicht wie herkömmlich von außen nach innen. Durch diese schonende Garmethode schmilzt der Bienenwachsmantel nicht und das Kalbsfilet wird zart und saftig.

Exzellenz

Ganz und gar perfekt Perfekter Genuss entsteht, wenn beste Lebensmittelqualität auf optimale ubereitungsqualität trifft. Das zeichnet die hohe Kunst der Kulinarik aus. Mit dem Miele Dialoggarer genießen Sie die Qualität der Sternegastronomie in Ihrem eigenen Zuhause – und das jeden Tag. Während konventionelle Hitze das Gargut nur langsam von außen nach innen durchdringt, sorgt der Miele Dialoggarer von der ersten Sekunde an für ein gleichmäßiges Garen im gesamten Volumen. Damit bleibt Fleisch durchgehend saftig und Fisch sowie Meeresfrüchte werden Sie mit einer noch feineren Struktur überzeugen. Diese Vorzüge werden Sie auch beim Backen begeistern. Egal, ob Sie ein rustikales Bauernbrot oder ausgefeilte Kuchenkompositionen zubereiten möchten – der Miele Dialoggarer verbessert nicht nur die Volumenzunahme und die Teigstruktur, sondern kreiert auch die Kruste und Bräunung ganz nach Ihrem Geschmack.

Markeninhalt Haupt Dialoggarer 1

Das neue Kochen

Kochen Sie, wie es bisher noch keiner konnte: Mit der revolutionären M Chef Technologie garen Sie Ihre Lebensmittel im gesamten Volumen, so dass sie gleichmäßig erhitzt werden. Dies gelingt durch die Energiezufuhr in Form von Gourmet Units.Gleichzeitig wird der Garprozess permanent überwacht und justiert. So bereiten Sie Gerichte zu, die vorher nicht möglich waren. Bei Bedarf können Sie auch nur die konventionellen Betriebsarten nutzen.

Gourmet Profi

Stellen Sie alle Parameter nach Ihren Vorstellungen ein – und Ihre Gerichte werden nach Ihren Wünschen zubereitet.

Gourmet Assistent

Beratung vom Experten: Der Gourmet Assistent schlägt Ihnen passende Einstellungen für die Zubereitung Ihrer Speisen vor.

Markenhalt Haupt 2

M Chef Menü

Ein Menü auf Knopfdruck: Unterschiedliche Lebensmittel können gleichzeitig auf den Punkt und in der gleichen Zubereitungszeit zusammen gegart werden – und alles gelingt perfekt.

 

MobileControl

Jederzeit und von überall: Mit dem Smartphone mobil Daten übertragen oder den Garvorgang überwachen bzw. stoppen.

 

Schonendes Auftauen

Gleichmäßig und schnell: Tauen Sie Lebensmittel schonend auf – ohne Qualitätsverlust und in kürzester Zeit.

Videos


Der Fisch im Eisblock, der sich wie von Zauberhand gart

Ein Beispiel, das bei Vorführungen für große Verblüffung sorgt, ist ein rohes Fischfilet in einem Eisblock, der in den Dialoggarer gegeben wird. Das Ergebnis: Nach wenigen Minuten ist der Fisch gegart, während das Eis selbst nach wie vor gefroren ist.

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Backofen auf, Lammkeule & Gemüse rein – gegart auf den Punkt in gleicher Zeit

Nicht minder beeindruckend, weil bisher ebenfalls nicht vorstellbar, ist diese Zubereitung: Man drapiere eine Lammkeule auf Paprika und grünen Spargel; der Rest vom Blech wird mit Kartoffelspalten ausgefüllt und alles zusammen in den Dialoggarer gegeben.

Nach etwa 45 Minuten ist das Lammfleisch gleichmäßig gar, das Gemüse ist leicht bissfest und die Kartoffeln sind weich – alles automatisch, ohne Unterbrechung oder Nachlegen von Zutaten. In einem konventionellen Backofen ließe sich dieses Menü so einfach, mit diesem Ergebnis und in dieser Zeit nicht zubereiten.

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Die neuen besten Garfreunde: Lachs und Blätterteig

Auch so unterschiedliche Zutaten wie Lachs und Blätterteig, die am Gaumen bestens miteinander harmonieren, lassen sich auf diese Art einfach, schnell und in einem Durchgang zubereiten.

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