Kochen

Kein verbranntes Essen mehr! Keine übergelaufene Milch! Ein Traum? Nein! Mit dem PerfectCook Kochsensor ganz einfach. Wie das funktioniert, erfahren Sie hier.

Die Küche prägt so sehr das tägliche Leben, dass sich zu jedem Buchstaben des Alphabets ein passender Begriff finden lässt.

Im Sommer schmeckt diese Kombination aus säuerlichem Rhabarber und süßem Teig hervorragend. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau. Foto: Linda Lomelino

Ein Klassiker unter den Desserts, neu variiert: Diese Schokoladenmousse wird mit Olivenöl verfeinert. Himbeeren geben eine frische Note dazu. Für alle Schokoladenfans ein Muss!

Dieses Rezept von Spitzenkoch Konstantin Filippou ist so außergewöhnlich wie raffiniert. Kabeljau, Safransud und Saiblingskaviar ergeben eine erlesene Geschmackskomposition.


Hier finden Sie den schnellsten Weg zu Ihrer Küche!