Kochen

Kein verbranntes Essen mehr! Keine übergelaufene Milch! Ein Traum? Nein! Mit dem PerfectCook Kochsensor ganz einfach. Wie das funktioniert, erfahren Sie hier.

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Smoothies werden immer beliebter - und warum auch nicht, denn die farbenfrohen Drinks sind so vitaminreich und gesund wie praktisch. Obst und Gemüse ergeben einen leckeren Mix, der oft überraschend gut zueinander passt, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so scheint. Dieser grüne Smoothie ist...

Im Sommer schmeckt diese Kombination aus säuerlichem Rhabarber und süßem Teig hervorragend. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau. Foto: Linda Lomelino

Im Sommer schmeckt diese Kombination aus säuerlichem Rhabarber und süßem Teig hervorragend. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau. Foto: Linda Lomelino

Was können Superfoods?

Was können Superfoods?

Ein Klassiker unter den Desserts, neu variiert: Diese Schokoladenmousse wird mit Olivenöl verfeinert. Himbeeren geben eine frische Note dazu. Für alle Schokoladenfans ein Muss!

Diese Kombination aus fruchtiger Tomate und edler Langustine wird mit einem Hauch Vanille abgerundet. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau. Foto: Michael Wissing

Diese Kombination aus fruchtiger Tomate und edler Langustine wird mit einem Hauch Vanille abgerundet. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau. Foto: Michael Wissing

Konfitierter Kabeljau mit Chorizo & Paprikasauce: Die verführerische Symbiose von Fisch, Wurst und Gemüse. Als schmackhafter Zwischengang oder Hauptgang. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau. Foto: Andreas Thumm

Dieses Rezept von Spitzenkoch Konstantin Filippou ist so außergewöhnlich wie raffiniert. Kabeljau, Safransud und Saiblingskaviar ergeben eine erlesene Geschmackskomposition.

Dieses Rezept von Spitzenkoch Konstantin Filippou ist so außergewöhnlich wie raffiniert. Kabeljau, Safransud und Saiblingskaviar ergeben eine erlesene Geschmackskomposition.

Ein Lammrücken ist immer lecker und kommt gut an, nicht nur zur Osterzeit oder an Feiertagen. Umso schöner, wenn man für ein Lammgericht mit einem ungewöhnlichen, kreativen Rezept aufwarten kann. Rezept aus „Kräuter“, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau. Foto: Michael Wissing.


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