Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack
Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack - Der Miele Dampfgarer ist ein wahres Allround-Talent und die ideale Ergänzung zu Backofen und Kochfeld. Da die Garzeiten beim Dampfgaren und Kochen identisch sind, müssen Sie Ihre Kochgewohnheiten nicht umstellen. Sie können Vorspeise, Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilage oder Süßspeise einzeln zubereiten - oder ein komplettes Menü in einem einzigen Garprozess. Anspruchsvolle Wünsche für die Garergebnisse - bissfest oder zart - können Sie mit dem Miele Dampfgarer individuell erfüllen. Für perfekte Ergebnisse sogt die einzigartige externe Dampferzeugung in Form der Miele MultiSteam Technologie. 8 Dampfeinlässe sorgen für schnelle Dampferzeugung, Aufheizzeiten und Dampfverteilung für gleichmäßigere Ergebnisse.
MultiSteam - Alle Vorteile auf einen Blick
Viel Raum für Kreativität
Der neue Garraum der Miele Dampfgarer mit MultiSteam erlaubt es Ihnen, auf jeder der drei Ebenen einen GN-Behälter der Größe 1/2 und einen GN-Behälter der Größe 1/3 hintereinander einzuschieben. Eine solche große Belegfläche, die hat kein anderer!
Beste Ergebnisse auf drei Ebenen
Im Miele Dampfgarer können Sie auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig garen - sogar unterschiedliche Speisen. Denn beim Dampfgaren werden weder Geruch noch Geschmack auf andere Speisen übertragen. So können Sie gleichzeitig ein komplettes Menü für mehrere Personen zubereiten. Jede Speise behält ihr eigenes, unverfälschtes Aroma.
Einfaches Handling
Alle Miele Dampfgarer mit MultiSteam verfügen über einen leichten und einfach zu handhabenden Wassertank. Der Dampferzeuger ist hinter dem Garraum platziert.



Gerätekonfiguration nach Ihren Vorstellungen
An vielen Miele Modellen können Sie die ab Werk eingestellten Parameter individuell verändern, z.B. Lautstärke der Sensortasten etc.
Große Auswahl an Garbehältern und mehr
Miele Dampfgarer sind serienmäßig mit einem vielfältigen Sortiment an Garbehältern ausgestattet. Für spezielle Anwendungen bietet Miele darüber hinaus eine große Auswahl an Zubehör, das Sie bei Ihrem Miele Fachhändler oder im Miele Online-Shop erwerben können.
Garen unter Vakuum
Das Sous-vide-Garen erfolgt im Dampfgarer bei niedrigen, gleichbleibenden Temperaturen über einen längeren Zeitraum hinweg. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten. Mit der Vakuumierschublade werden Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst optimal für das Sous-vide-Garen vorbereitet.


