Küchenmagazin bestellen

Kuechenmagazin bestellen 01 2018
Kuechenmagazin 2018 1
Kuechenmagazin 2018 2
Kuechenmagazin 2018 3
Kuechenmagazin 2018 4

Inspiration für Ihre Traumküche

Aufwendig gestaltet und sorgfältig recherchiert, spannend geschrieben. Unsere Begeisterung für Traumküchen, Kochen mit Freunden und Familie, gutes Essen und schöne Einrichtungen möchten wir mit Ihnen teilen.

  • Kostenlos nach Hause bestellen
  • 100 Seiten pure Inspiration
  • Wertvolle Tipps von Experten


Jetzt kostenlos bestellen

TITEL

IN TEAMARBEIT ZUR KÜCHE OHNE GRENZEN
Hier hat der Küchenspezialist die Wünsche der Bauherren mit seinen eigenen Ideen perfekt verknüpft
 

PLANUNG

STAURAUM
Intelligente, flexible und modulare Ausstattungselemente machen die neuen Küchen noch begehrenswerter

ARBEITSPLATTEN
Robust und pflegeleicht: Das Material macht’s. Bei aller Funktionalität ist die Arbeitsplatte jedoch auch der Hingucker in der Küche

SPÜLEN
Gemüse putzen, Töpfe füllen, Flüssigkeiten abgießen, Geschirr spülen und vieles mehr – ohne die begehrte Wasserquelle geht gar nichts in der Küche
 

LEBEN

WILLKOMMEN BEI CÉCILE Die ehemalige Wetterfee von Canal+ beweist ihr Faible fürs Einrichten und nimmt uns mit in ihr Haus bei Lyon

GEMÜSE – ALLES ANDERE ALS BEILAG
Es gilt, das große geschmackliche Potenzial unserer Gemüse zu entdecken

ACETO BALSAMICO – DAS DUNKLE GOLD VON MODENA
Die Heimat des Aceto Balsamico Tradizionale: „Der Essig der Könige und der König der Essige“

NADIA DAMASO
Bloggerin, Köchin, Fotografin und Bestseller-Autorin: Mit ihrem Foodblog „Eat better not less“ begeistert die junge Schweizerin Nationen und Generationen
 

INSPIRATION

STARKE CHARAKTERE
So individuell wie die Räume und ihre Bewohner sind die heutigen Küchen

INSELKULT – ODER DAS PRINZIP DES SOLITÄRS
Die Kochinsel hat sich architektonisch zur wahren Stilikone entwickelt
 

HERZ DRAUF!

DIE EU DER KÜCHENSPEZIALISTEN
Die 2900 Küchenspezialisten in Europa überzeugen durch Sachverstand, Erfahrung und Qualität

„ORT ZUM KOCHEN UND VERWEILEN“
Ernst-Martin Schaible, Gründer und Geschäftsführender Gesellschafter von DER KREIS, über die Küche als seine Leidenschaft und ständige Begleiterin in seinem Arbeitsleben
 

HIGHTECH

KOCHEN, BACKEN, GAREN
Raffiniert und doch einfach: Die neuen Elektrogeräte werden allen viel diskutierten Ernährungstrends gerecht

DUNSTABZÜGE
Ein effizienter Dunstabzug ist das A und O in der Küche und sorgt garantiert für reine Luft

KÜHLEN UND GEFRIEREN
Die neuen Mehrzonen-Kühlgeräte halten mit ihrer ausgeklügelten Technologie die Lebensmittel zuverlässig länger frisch

 

 

Jetzt kostenlos bestellen
* Pflichtfelder