Die Rezeptwelt der Küchenspezialisten

Der perfekte Grillabend, Nahrung für die Seele oder Superfoods – ein gutes Essen macht nicht nur satt, sondern ist oft Highlight eines Tages. Dabei spielen gesundes Kochen, Flexibilität und Nachhaltigkeit eine immer größere Rolle. Aber: Manchmal muss es einfach schnell gehen. 

Die Küchenspezialisten präsentieren Ihnen hier vielfältige Rezepte aus unterschiedlichen Kulturen. Wir haben für fast jeden Geschmack das passende Rezept! Dazu erfahren Sie, wie aus gutem Essen und dem passenden Ambiente, mit stilvollem Geschirr und in einer professionell geplanten Küche, das Kochen zum ästhetischen Gesamterlebnis wird.

Liebe geht bekanntlich durch den Magen und in einer Einbauküche der Küchenspezialisten, isst das Auge gleich nochmal so gerne mit.

Appetit bekommen?

Entdecken Sie unsere leckeren Rezepte!

Deutscher Grill-Klassiker: Bratwurst im selbst gebackenen Brötchen mit Ketchup ohne Zucker

Das Grillen ist eine beliebte Beschäftigung der Deutschen, vor allem in den warmen Monaten. Zum Genuss geschmackvollen Grillguts als Alternative zu gekochten Mahlzeiten oder als soziales Event. Ein beliebter Klassiker auf dem deutschen Grill ist die Bratwurst. Die Küchenspezialisten zeigen Ihnen in...

Französisch Grillen: Hähnchenschlegel mit Rotwein Zwiebel Chutney, Kartoffeln und vegetarische Quiche

Anspruchsvoll zubereitete Mahlzeiten aus hochwertigen Lebensmitteln von höchster Qualität: Die französische Küche ist einzigartig und gehört zu den besten weltweit.Die Küchenspezialisten haben sich die Klassiker der französischen Küche angeschaut und für Sie neu interpretiert. Freuen Sie sich auf...

Grillen wie in Ungarn: Schaschlikspieße, gefüllte Paprika vegetarisch und bunter Reissalat

Der leckere ungarische Fleischspieß Schaschlik ist auch in der deutschen Grillkultur ein beliebtes Grillgut . Als passende Beilage zum Grillen empfiehlt sich ein bunter Reissalat mit Paprika und ungarischem Körözot Dip aus saurer Sahne, Quark und Schafskäse und für die vegetarischen...

Genuss aus Portugal: Dorade vom Grill mit gefüllter Avocado und Melonen Gazpacho

Strand, Meer und die Schönheit historischer Städte machen den Urlaub in Portugal zu einem besonderen Erlebnis des Wohlfühlens. Dieses Erlebnis und Urlaubsgefühl bringen Ihnen die Küchenspezialisten mit unseren leckeren Grillrezepten auf den heimischen Grill. Grillen Sie los und lassen Sie sich die...

Olivenöl für Nase und Gaumen

Frisches Olivenöl ist für Nase und Gaumen ein einmaliger Genuss

Superfood

Was können Superfoods?

Ein Fest für Augen und Gaumen

Alfons Schuhbeck zum Thema Gewürze

Meisterkoch im Portrait
ABC des Kochens

Die Küche prägt so sehr das tägliche Leben, dass sich zu jedem Buchstaben des Alphabets ein passender Begriff finden lässt.

Rhabarberkuchen

Im Sommer schmeckt diese Kombination aus säuerlichem Rhabarber und süßem Teig hervorragend. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau. Foto: Linda Lomelino

Olivenöl-Schokoladenmousse mit Himbeeren

Ein Klassiker unter den Desserts, neu variiert: Diese Schokoladenmousse wird mit Olivenöl verfeinert. Himbeeren geben eine frische Note dazu. Für alle Schokoladenfans ein Muss!

Stockfisch Brandade

Dieses Rezept von Spitzenkoch Konstantin Filippou ist so außergewöhnlich wie raffiniert. Kabeljau, Safransud und Saiblingskaviar ergeben eine erlesene Geschmackskomposition.

Lammrücken mit Estragonhonig

Ein Lammrücken ist immer lecker und kommt gut an, nicht nur zur Osterzeit oder an Feiertagen. Umso schöner, wenn man für ein Lammgericht mit einem ungewöhnlichen, kreativen Rezept aufwarten kann. Rezept aus „Kräuter“, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau. Foto: Michael Wissing.

Konfitierter Kabeljau

Konfitierter Kabeljau mit Chorizo & Paprikasauce: Die verführerische Symbiose von Fisch, Wurst und Gemüse. Als schmackhafter Zwischengang oder Hauptgang. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau. Foto: Andreas Thumm

Grüner Smoothie

Smoothies werden immer beliebter - und warum auch nicht, denn die farbenfrohen Drinks sind so vitaminreich und gesund wie praktisch. Obst und Gemüse ergeben einen leckeren Mix, der oft überraschend gut zueinander passt, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so scheint. Dieser grüne Smoothie ist...

Langustine und Tomate in Vanilleöl konfiert

Diese Kombination aus fruchtiger Tomate und edler Langustine wird mit einem Hauch Vanille abgerundet. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau. Foto: Michael Wissing

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