Miele Hausgeräte: Immer besser

Zum Dampfgaren, Braten und Genießen: Der Miele Dampfbackofen

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Combigaren mit Miele

Modernste Technologie, einfache Bedienung und zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten, vereint in einem einzigen Gerät – der Miele Dampfbackofen schenkt Ihnen maximale Freiheit und Vielseitigkeit. Von sanft gedünsteten Spargelspitzen bis zart gegrillten Zanderflets, von locker gebackenem Sauerteigbrot bis saftig gegartem Roastbeef: Lassen Sie Ihrer kulinarischen Kreativität und Fantasie freien Lauf. Nie war es einfacher, natürliche Aromen zu intensivieren, Fleisch, Fisch, Geflügel auf den Punkt und gradgenau zu garen, und stets perfekte Brat- und Backergebnisse zu erzielen. Mit der Miele DualSteam- Technologie heben Sie Ihre Küche auf ein neues Niveau. Entdecken Sie, wie einfach Sie selbst anspruchsvolle Rezeptideen in ansprechende Menüs verwandeln — egal ob Sie große Familienessen meistern, einen gesunden Mittagstisch gestalten oder neue Rezeptideen direkt aus der Miele@mobile App nachkochen.


Das 3-in-1-Prinzip

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Combigaren mit Miele

Das 3-in-1-Prinzip lässt keine Wünsche offen: Mit dem Miele Dampfbackofen haben Sie einen Dampfgarer, einen vollwertigen Backofen und ein vollwertiges Kombinationsgerät in einem. Dank der DualSteamTechnologie werden Lebensmittel schonend und gleichmäßig gegart. Zusätzlich stehen Ihnen vielfältige Backofenfunktionen wie Ober- und Unterhitze, Intensivbacken, Grill oder Heißluft plus zur Verfügung, die Ihnen eine individuelle Zubereitung der Speisen ermöglichen.

Sein ganzes Können zeigt der Miele Dampfbackofen beim Combigaren – einer Kombination aus Feuchte und trockener Hitze, die insbesondere beim Backen und Braten perfekte Ergebnisse hervorbringt. Der Miele Dampfbackofen ist zudem in unterschiedlichen Garraumgrößen erhältlich – das passende Gerät für jede Küchensituation.

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DualSteam

Bester Genuss: Der Dampf verteilt sich gleichmäßtig und schnell – dadurch genießen Sie optimale Garergebnisse.

Mix & Match - Intelligente Assistenz

Gesunde Gerichte schnell zubereitet: Mit Mix & Match können Sie verschiedene Lebensmittel zusammen garen oder erhitzen – in weniger als einer halben Stunde. Die Lebensmittel können Sie zeitgleich in das Gerät einschieben und nach Ablauf des gewählten Programms wieder entnehmen. So bereiten Sie ganz komfortabel ein Tellergericht mit mehreren Komponenten zu, ohne auf verschiedene Garzeiten und –temperaturen achten zu müssen.

Combigaren - Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren

Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Dampfgaren mit weiteren Betriebsarten ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (40°C bis 225°C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 6-mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.

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