1999 hat Gaggenau das Dampfgareren aus der Profi-Küche in die heimische Privat-Küche gebracht und ideale Bedingungen für diese Form des Garens geschaffen. Dampfbacköfen von Gaggenau vereinen die Vorzüge des Dampfgarens mit eleganten Gaggenau Backöfen und bieten Ihnen ein Maximum an Genuss.
Meisterwerke für kulinarischen Genuss
Mit den Dampfbacköfen von Gaggenau können ambitionierte Hobbyköche nicht nur dampfgaren und schmoren, sondern auch backen, grillen, gratinieren, regenerieren und sous-vide-garen wie die Küchenprofis.
Ein Zusammenspiel aus Feuchtigkeit und Heißluft wird für das Dampfgaren genutzt und bietet Ihnen eine besonders schonende Art der Lebensmittel-Zubereitung. Vitamine, Mineral- und Geschmacksstoffe bleiben in den Speisen nahezu vollständig erhalten, ebenso die appetitliche frische Farbe der Zutaten und ihre natürlichen Aromen. Fleisch und Geflügel bleiben innen saftig und werden mit einer perfekten Kruste umhüllt.
Geschmackvoll inspirieren lassen: „Gaggenau DAS KOCHBUCH – Der perfekte Gastgeber“
Passend zum Gaggenau Dampfbacköfen bietet Ihnen das Buch „Gaggenau DAS KOCHBUCH – Der perfekte Gastgeber“ des Tre Torri Verlags genussvolle Rezepte und anregende Inspirationen. Es präsentiert Ihnen Genusskultur auf verschiedenen Ebenen und umfasst die Tischkultur mit Allem was Sie als perfekter Gastgeber brauchen. Das Gaggenau Kochbuch bietet 100 Kochideen für Gerichte, die man im Dampfbackofen ideal zubereiten kann – von der Vorspeise bis zum Dessert.
Mit Tipps und Tricks für Küche und Esstisch sowie Basiswissen zu Wein, die alle zusammen geschmackvolle Momente mit Ihren Gästen versprechen, ist dieses Buch weit mehr als eine Rezeptsammlung: Es ist Inspiration für alle, die das sinnliche Erlebnis zu schätzen wissen.