Küchen erleben. Bei Ihren Küchenspezialisten.

Kleine Küchen, große Küchen, offene Küchen – es gibt viele Formen und Varianten. Lassen Sie sich bei den Küchenspezialisten inspirieren, lernen Sie die neuesten Küchentrends kennen, fühlen Sie innovative Materialien und entdecken Sie, was Farben und Formen bewirken. Unsere große Auswahl an Top-Küchenmarken und hochwertigen Elektrogeräte-Herstellern bieten Ihnen eine faszinierende Küchenwelt, in der Sie Ihre Traumküche schon jetzt erleben können.

Next125 bronze metallic front nx902 nx620

Produkthighlights >

Perfekt temperierten Wein genießen und hochwertige Weine ideal lagern – dazu war früher ausreichend Platz in einem Keller notwendig. Heute geht das auch ohne einen großen Keller, denn Weinschränke bieten die Möglichkeit, Weine perfekt zu lagern.

Das ist zeitgemäße Abfall-Entsorgung und praktische Unterschrankorganisation für zusätzlichen Komfort in der Küche.

Der Kaffeevollautomat Miele CM5 ist zwqar klein aber oho – die bewährte Technik der Miele CM5 Baureihe überzeugt auch beim kleineren Modell.

Das Landhausdesign hat eine lange Tradition in der Küchenbranche, die BAUFORMAT mit neuer und moderner Interpretation des Themas Landhaus fortführen möchte. Entdecken Sie Küchenfronten aus moderner Holzstruktur mit kräftigen Farbakzenten.

Beton, eigentlich ein klassisches Material beim Bau, kommt heutzutage auch vermehrt in Innenräumen zum Einsatz.

Trends >

 In der Superküche sind nicht nur die Geräte per Handy-App steuerbar, das Kochen an sich wird durch innovative Technik immer einfacher und perfekter.

Der skandinavische Wohnstil bzw. Scandi-Style ist derzeit ein beliebter Einrichtungsstil. Skandinavische Möbel folgen dem Prinzip "keep it simple": minimalistisch, flexibel und modern.

Rau, puristisch, unperfekt: der Industrial Style erobert die Küchen. Setzen Sie mit der trendigen Betonoptik ein starkes individuelles Statement in den eigenen vier Küchenwänden. Was genau den Industriestil ausmacht und wie er sich optimal in der Küche kombinieren lässt, erfahren Sie hier.

Viele Küchenhersteller setzen 2019 auf den Metallic Look in der Küche. Hier haben wir für Sie eine kleine Auswahl verschiedener Modelle zusammengestellt.

Referenzen >

Die neue Küche von Silvio Wolf ist keine wie jede andere. Zusammen mit dem Küchenstudio Thierbach hat er eine mehr als 20 Jahre alte, gedrungen wirkende Küche gegen eine neue mit optimaler Raumaufteilung getauscht. Auf 13 Quadratmetern sollten einige Wünsche untergebracht werden, und das ist auch...

Logisch und griffbereit – Ein clever eingerichtetes Schmuckstück: Nach dem Umbau verdient die Küche der Familie Tuschen jetzt wahrlich den Titel „Zentrum des Hauses“

Familie Knapp ließ ihre 28 Jahre alte Küche umbauen. Dabei hat Mauritio Chiacchio vom Küchenstudio Rettig aus Lautertal alle Wünsche der Familie umgesetzt und ihre Küche in ein wunderschönes "Zentrum des Hauses verwandelt".

Familie Göring hat eine neue Küche bekommen - und zwar eine maßgeschneiderte. Das gilt nicht nur für die exakt geplanten Maße von Schränken und Geräten, sondern auch für das gesamte Konzept, das genau auf die Wünsche der Familie abgestimmt wurde.

Logisch und griffbereit – Ein clever eingerichtetes Schmuckstück: Nach dem Umbau verdient die Küche der Familie Haag jetzt wahrlich den Titel „Zentrum des Hauses“

Rezepte >

Smoothies werden immer beliebter - und warum auch nicht, denn die farbenfrohen Drinks sind so vitaminreich und gesund wie praktisch. Obst und Gemüse ergeben einen leckeren Mix, der oft überraschend gut zueinander passt, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so scheint. Dieser grüne Smoothie ist...

Im Sommer schmeckt diese Kombination aus säuerlichem Rhabarber und süßem Teig hervorragend. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau. Foto: Linda Lomelino

Ein Klassiker unter den Desserts, neu variiert: Diese Schokoladenmousse wird mit Olivenöl verfeinert. Himbeeren geben eine frische Note dazu. Für alle Schokoladenfans ein Muss!

Diese Kombination aus fruchtiger Tomate und edler Langustine wird mit einem Hauch Vanille abgerundet. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau. Foto: Michael Wissing

Konfitierter Kabeljau mit Chorizo & Paprikasauce: Die verführerische Symbiose von Fisch, Wurst und Gemüse. Als schmackhafter Zwischengang oder Hauptgang. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau. Foto: Andreas Thumm

Dieses Rezept von Spitzenkoch Konstantin Filippou ist so außergewöhnlich wie raffiniert. Kabeljau, Safransud und Saiblingskaviar ergeben eine erlesene Geschmackskomposition.

Ein Lammrücken ist immer lecker und kommt gut an, nicht nur zur Osterzeit oder an Feiertagen. Umso schöner, wenn man für ein Lammgericht mit einem ungewöhnlichen, kreativen Rezept aufwarten kann. Rezept aus „Kräuter“, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau. Foto: Michael Wissing.

Frisches Olivenöl ist für Nase und Gaumen ein einmaliger Genuss

Die Küche prägt so sehr das tägliche Leben, dass sich zu jedem Buchstaben des Alphabets ein passender Begriff finden lässt.

Hier finden Sie den schnellsten Weg zu Ihrer Küche!