Küchen erleben. Bei Ihren Küchenspezialisten.

Kleine Küchen, große Küchen, offene Küchen – es gibt viele Formen und Varianten. Lassen Sie sich bei den Küchenspezialisten inspirieren, lernen Sie die neuesten Küchentrends kennen, fühlen Sie innovative Materialien und entdecken Sie, was Farben und Formen bewirken. Unsere große Auswahl an Top-Küchenmarken und hochwertigen Elektrogeräte-Herstellern bieten Ihnen eine faszinierende Küchenwelt, in der Sie Ihre Traumküche schon jetzt erleben können.

Next125 bronze metallic front nx902 nx620

Produkthighlights >

Trends >

Rau, puristisch, unperfekt: der Industrial Style erobert die Küchen. Setzen Sie mit der trendigen Betonoptik ein starkes individuelles Statement in den eigenen vier Küchenwänden. Was genau den Industriestil ausmacht und wie er sich optimal in der Küche kombinieren lässt, erfahren Sie hier.

Der skandinavische Wohnstil bzw. Scandi-Style ist derzeit ein beliebter Einrichtungsstil. Skandinavische Möbel folgen dem Prinzip "keep it simple": minimalistisch, flexibel und modern.

Die zunehmende Urbanisierung bringt die Frage mit sich: wohin mit allem, was man zum Wohnen und Leben braucht. Stadtwohnungen haben oft wenig Stauraum, die Keller sind zu klein, nicht vorhanden oder der Weg ist zu lang. Zudem wird die Küche immer mehr zum Wohnraum und viele Geräte haben daher in der...

Referenzen >

Familie Göring hat eine neue Küche bekommen - und zwar eine maßgeschneiderte. Das gilt nicht nur für die exakt geplanten Maße von Schränken und Geräten, sondern auch für das gesamte Konzept, das genau auf die Wünsche der Familie abgestimmt wurde.

Logisch und griffbereit – Ein clever eingerichtetes Schmuckstück: Nach dem Umbau verdient die Küche der Familie Haag jetzt wahrlich den Titel „Zentrum des Hauses“

Familie Knapp ließ ihre 28 Jahre alte Küche umbauen. Dabei hat Mauritio Chiacchio vom Küchenstudio Rettig aus Lautertal alle Wünsche der Familie umgesetzt und ihre Küche in ein wunderschönes "Zentrum des Hauses verwandelt".

Logisch und griffbereit – Ein clever eingerichtetes Schmuckstück: Nach dem Umbau verdient die Küche der Familie Tuschen jetzt wahrlich den Titel „Zentrum des Hauses“

Die neue Küche von Silvio Wolf ist keine wie jede andere. Zusammen mit dem Küchenstudio Thierbach hat er eine mehr als 20 Jahre alte, gedrungen wirkende Küche gegen eine neue mit optimaler Raumaufteilung getauscht. Auf 13 Quadratmetern sollten einige Wünsche untergebracht werden, und das ist auch...

Rezepte >

Frisches Olivenöl ist für Nase und Gaumen ein einmaliger Genuss

Die Küche prägt so sehr das tägliche Leben, dass sich zu jedem Buchstaben des Alphabets ein passender Begriff finden lässt.

Im Sommer schmeckt diese Kombination aus säuerlichem Rhabarber und süßem Teig hervorragend. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau. Foto: Linda Lomelino

Ein Klassiker unter den Desserts, neu variiert: Diese Schokoladenmousse wird mit Olivenöl verfeinert. Himbeeren geben eine frische Note dazu. Für alle Schokoladenfans ein Muss!

Dieses Rezept von Spitzenkoch Konstantin Filippou ist so außergewöhnlich wie raffiniert. Kabeljau, Safransud und Saiblingskaviar ergeben eine erlesene Geschmackskomposition.

Ein Lammrücken ist immer lecker und kommt gut an, nicht nur zur Osterzeit oder an Feiertagen. Umso schöner, wenn man für ein Lammgericht mit einem ungewöhnlichen, kreativen Rezept aufwarten kann. Rezept aus „Kräuter“, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau. Foto: Michael Wissing.

Konfitierter Kabeljau mit Chorizo & Paprikasauce: Die verführerische Symbiose von Fisch, Wurst und Gemüse. Als schmackhafter Zwischengang oder Hauptgang. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau. Foto: Andreas Thumm

Smoothies werden immer beliebter - und warum auch nicht, denn die farbenfrohen Drinks sind so vitaminreich und gesund wie praktisch. Obst und Gemüse ergeben einen leckeren Mix, der oft überraschend gut zueinander passt, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so scheint. Dieser grüne Smoothie ist...

Diese Kombination aus fruchtiger Tomate und edler Langustine wird mit einem Hauch Vanille abgerundet. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau. Foto: Michael Wissing

Hier finden Sie den schnellsten Weg zu Ihrer Küche!